FIFTY SECONDS CONQUISTA TRÊS PRÉMIOS ESPECIAIS E É UM DOS GRANDES VENCEDORES DO MESA MARCADA

Foi na Gare Marítima de Alcântara, em Lisboa, que o FIFTY SECONDS Martin Berasategui foi reconhecido pelo trabalho desenvolvido no primeiro ano de vida, vencendo o Prémio Especial Estrella Damm Destaque do Ano. Filipe Carvalho, chefe executivo do Fifty Seconds, trouxe para casa o Prémio Especial Makro Chefe Revelação do Ano, atribuído a um novo chefe de cozinha que se tenha evidenciado na classificação no último ano. O FIFTY SECONDS foi também vencedor do novo prémio Especial Serviço de Sala do Ano, atribuído por um painel restrito, que teve 21 votantes este ano, composto por profissionais de sala de restaurantes, mas também por proprietários, directores, bem como gastrónomos que os frequentam. Num evento que contou com mais de 350 pessoas, entre chefes, gastrónomos, enólogos, sommeliers, proprietários de restaurantes, profissionais da hotelaria, jornalistas e e outras pessoas do meio. Este ano subiu para 225 o número de votantes que responderam ao desafio para apurar os premiados do TOP de Restaurantes e Chefes Preferidos (contra 208, em 2018, e 153, em 2017), bem como uma série de prémios especiais.

 Notícias