SANA SESIMBRA E ADEGA MALO WINES HOMENAGEIAM A PENÍNSULA DE SETÚBAL COM JANTAR VÍNICO

Todos os vinhos são acompanhados por um prato diferente, sendo o menu composto por entradas, prato de peixe, prato de carne e sobremesa. O palato é um dos sentidos que mais facilmente nos transporta para outros locais, nos faz relembrar viagens e experiências anteriores e nos faz estar em harmonia com o que está à nossa volta. A pensar nesta experiência sensorial e para os apreciadores de vinho, o Espadarte, restaurante do hotel SANA Sesimbra, organiza um jantar vínico para homenagear os vinhos da Península de Setúbal. O jantar vínico acontece no próximo dia 8 de junho, às 20h00, no restaurante Espadarte, e tem como convidados especiais os vinhos da Adega Malo Wines. Este jantar, que vai contar com a presença e comentários do produtor, pretende ser uma experiência inesquecível de sabor, ao mesmo tempo que coloca os presentes em perfeita harmonia entre o menu de degustação e os vinhos da Península de Setúbal. E porque a estrela do jantar é o vinho, foi preparado um menu que permite desfrutar e realçar ao máximo os sabores dos famosos vinhos de Setúbal. A refeição tem início com o Ravioli do mar (amuse bouche), seguindo-se o Poke de atum braseado e salmão gravlax (entrada). Ravioli de Bacalhau com caldo carabineiro e vieira braseada será o prato de peixe, e de carne teremos a Vazia maturada com puré de batata-doce roxa e texturas de cebola e jus de carne. Para finalizar o Pudim de requeijão, abóbora e gelado de café como sobremesa. PVP por pessoa: 35€ 8 de junho | Restaurante Espadarte (hotel SANA Sesimbra) | 20h00 Informações e reservas: +351 212 289 000 ou rsv.sesimbra@sanahotels.com

 Notícias