SUD Hall

O SUD Lisboa Hall é um conceito moderno e com glamour, uma referência para todos os eventos em Lisboa. Com uma oferta diferenciadora, um espaço único, com uma excelente localização nas margens do rio Tejo, um design contemporâneo e grande atenção ao detalhe, desde a comida à decoração, oferecemos o local ideal para o seu evento.
A equipa de profissionais do SUD Lisboa Hall, liderada pelo Chef Angel Reyes, traz à sua mesa uma cozinha de fusão com inspiração nos quatro cantos do Mundo. Em conjunto com equipamentos de mais alta qualidade, o Chef e a sua equipa transformam as texturas e sabores proporcionando aos clientes experiências gastronómicas únicas.
A experiência do Chef Angel Reyes reflete-se no conceito que apresentamos no SUD Lisboa Hall. A cozinha é internacional e nasce de uma fusão entre a técnica e a utilização de produtos exclusivos e diferenciados, encomendados especialmente para cada evento, garantindo assim a qualidade, sabor e texturas dos pratos confecionados.
O profissionalismo, a organização e a rapidez nos empratamentos permitem-nos garantir um serviço de excelência até 1500 pessoas, sem prejudicar a qualidade do mesmo. A surpresa no olhar e na reação dos nossos clientes durante as provas de degustação, e posteriormente no dia do evento, são a grande prova da qualidade do resultado final do nosso trabalho.

 Experiências